Sant'Eustachio Kapseln für Geräte des Nespresso®* Systems entkoffeiniert
10 Stück à 5g
Nun können Sie diesen Kaffee auch am Abend genießen.
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10205
- Artikel-Nr.: 10205
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- nur € 50,- Mindestbestellwert
Sant'Eustachio Kaffee als Nespresso®* kompatible Kapsel entkoffeiniert
Sant Eutstachio entkoffeiniert seinen Kaffee mit der aufwendigen und teuren Wasser-Methode und verzichtet komplett auf Chemie. Hier können Sie mehr zum Thema Entkoffeinierungs-Verfahren lesen.
Decaffeinato I Koffeinfrei
10 Kaffeekapseln je 5g
Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet.
Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung:
Brasilianer Kaffee - Sul de Minas
Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack.
Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet Spezialität
Wöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze.
Kaffee aus der Dominikanischen Republik
Warme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso.
Bourbon-Kaffee der Galapagos-Inseln
Seit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut.
Kaffee aus Guatemala - Fair gehandelt
Die Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Biologischer Kaffee aus Sidamo, Äthiopien
Ideale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab.
Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe.
Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)
* Die Marke ist weder Eigentum von Sant'Eustachio il Caffe S.r.l. noch von an sie gebundene Unternehmen.
Eigenschaften
Anzahl Pads/Kapseln: | 10 |
Mischungsverhältnis: | 100% Arabica |
Aroma: | schokoladig, floral |
Art / Beschaffenheit: | Kapsel |
Gerät: | Kapsel-Maschine |
Koffeingehalt: | Ohne Koffein |
Region: | Mittel-Italien |
Röstgrad: | Hell |
Entkoffeinierungsmethode: | Schweizer-Wasser-Verfahren |
Sant’Eustachio il Caffè S.r.l, Piazza Sant’ Eustachio, 82, 00186 Roma, Italy