1-3 Tage Artikel-Nr.: 1002
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1002
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1003
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1003
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1004
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1004
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1006
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1006
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1005
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1005
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1001
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1001
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1118
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1118
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1118b
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1118b
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1410
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1410
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1455
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1455
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1474
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1474
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1008
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1008
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1960
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1960
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1959
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1959
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1007
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1007
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2159
Artikel-Nr.: 2159
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2231
Artikel-Nr.: 2231
Caffe New York - weltweit als Gourmet Espresso geschätzt
Es war in den frühen 30er Jahren, als Herr Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, eine Maschine zum Rösten von Kaffee kaufte, um seinem erlesenen Publikum, welches zum Zwecke der Erholung und zur Bäderkur in die toskanische Thermestadt Pistoia kam, ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Und das Ergebnis? Sein Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte und sonntags sogar Gäste aus Florenz anreisten, um in den Genuss des Kaffees des "Sor Ugo" zu kommen.
Seit Mitte der 30er Jahre gilt die farbige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen des Caffe New York. Dieses Symbol - wenn auch leicht abgeändert - wird den Kaffee sein ganzes Leben lang begleiten.
In den 50er/60er Jahren gelang dem Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Herr Oscar Onori, der Ausbau eines Ein-Mann-Betriebes, und von nun an wurde der Caffe New York an Bars und Restaurants der ganzen Toskana vertrieben. In dieser Zeit wurde auch der ?Primeros?, eine milde Spezialmischung, ins Leben gerufen, welcher vor allem die Kraft des echten italienischen Espressokaffee hervorhebt.
Und so lässt sich die Chronik bis zum heutigen Tag verfolgen, wenn in jedem Moment des Tages tausende von Personen auf der ganzen Welt Caffe New York Espresso trinken - nicht nur in der Toskana, sondern auch in Japan, Frankreich, Kanada, Südafrika und Deutschland. Eben überall dort, wo Caffe New York die Akzeptanz gefunden hat, um sich trotz weitaus bekannterer Konkurrenz durchsetzen zu können. Dies bestätigen auch die vielen Auszeichnungen.
Around the world...
Jeden Tag trinken Tausende von Menschen in der ganzen Welt einen Espresso von Caffè New York. Nicht nur in der Toskana, sondern auch in Japan, Frankreich, Kanada, Südafrika, Deutschland und überall dort, wo Caffè New York so viel Anklang gefunden hat.
Nicht umsonst zählt Caffè New York bei Kaffeekennern zur Spitze der Gourmet-Espressokaffees.