1-3 Tage Artikel-Nr.: 1150
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1150
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1151
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1151
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1643
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1643
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10118
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10118
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1256
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1256
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10221
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10221
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1863
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1863
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10117
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10117
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4271
Artikel-Nr.: 4271
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4272
Artikel-Nr.: 4272
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4600
Artikel-Nr.: 4600
Martella Caffè - Ein Geheimtip unter Espresso Kennern
Die Familie Martella war seit Generationen immer als Barista und Röster für bedeutende italienische Caffes tätig, ehe sie sich vor einigen Jahren selbstständig gemacht haben. Caffe Martellas Ursprung geht auf den Großvater Azeglio Martella zurück, der in den 40gern eine Drogerie in den Castelli Romani eröffnete und in den 50gern in Ciampino eine Bar mit eigener Rösterei betrieb.
Heute führen die Enkel die Tradition erfolgreich weiter. Zwar ist es ein immer noch kleiner Betrieb, doch die familiäre Rösterei von Giancarlo Martella röstet mit hohem Aufwand traditionell und handwerklich nur beste Rohware...und das Ergebnis sind Espressi, die zu absoluten TOP-Röstungen avancierten. Hier stimmt wirklich alles: Bohnenauswahl, Röstung, Mischung!
Um von jeder Bohnensorte die bestmöglichen Eigenschaften zu erzielen, wird jede Sorte noch vor dem Mischen (Blend) separat langsam (zwischen 12 und 25 Minuten) in der Drehtrommel geröstet, was den optimalen Röstgrad jeder Kaffeebohne gewährleistet und dementsprechend die beste Qualität ergibt. Luftkühlung und sorgsames Mischen und Verpacken schließen den Vorgang ab.