1-3 Tage Artikel-Nr.: 1242
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1242
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1570
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1570
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1145
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1145
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1477
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1477
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1147
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1147
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1717
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1717
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1243
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1243
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1569
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1569
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1146
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1146
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1478
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 1478
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1148
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1148
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1718
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1718
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1231
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1231
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1387
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 1387
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1719
Aroma: malzig, floral
Artikel-Nr.: 1719
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10075
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10075
Kaffeerösterei Mokaflor Qualitätskaffee - mit Tradition in die Zukunft
Während die Rösterei Mokaflor ursprünglich zu einer schon in den dreißiger Jahren tätigen Lebensmittelgruppe gehörte, wird sie seit Kriegsende im Familienbetrieb geführt.
Die grünen Kaffeebohnen importiert Mokaflor direkt aus den Anbauländern - insbesondere Brasilien, Kolumbien, Guatemala - wo sie jedes Jahr wieder mit den gleichen Herstellern, die in Bezug auf Qualitätsniveau und Kontinuität längst vollstes Vertrauen genießen, neue Vertriebsverträge abschließen.
Die Verarbeitung findet in folgenden Phasen statt: Jede Lieferung grünen Kaffees wird kontrolliert, indem einige Musterbohnen geröstet und der daraus hergestellte Kaffee probiert wird. Der Kaffee wird in einem so genannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Hierzu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und stufenweise erhitzt wird. Dank dieser vorsichtigen Behandlung entfaltet er seine besten Inhaltstoffe und erhält peu à peu seine braune Farbe.
Im nächsten Schritt wird der Kaffee mit Hilfe entsprechender Maschinen aussortiert und gemischt, damit die absolute Reinheit und Gleichheit der verschiedenen Bohnen, aus denen die Mischungen zusammenstellt werden, garantiert ist. Nach der Mischung kommt der Kaffee in besondere "Entgasungssilos", wo er etwa 10 Tage "ausruht", seinen Körper entwickelt und geschmacklich abrundet. Vor der Verpackung werden die Mischungen mit einer professionellen Espressomaschine getestet.
Flexibilität steht für Mokaflor immer im Mittelpunkt
Die Herkunft der Kaffeebohnen, die langjährige Erfahrung bei ihrer Verarbeitung, die eingesetzten Arbeitsmethoden, die Genauigkeit, mit der Mokaflor sie aussortiert und röstet finden schließlich im runden, vollen, duftenden, samtigen Geschmack des Espressos Ausdruck.
Dank des flexiblen Vertriebsnetzes ist Mokaflor in der Lage, alle Marktsegmente zu bedienen und den Mengen-, Verpackungs-, Transport- und Lieferungserfordernissen und -wünschen jedes einzelnen Kunden individuell gerecht zu werden. Auf der Grundlage langjähriger Erfahrung kennt und beherrscht das Personal alle technischen Geheimnisse der Kaffeeröstung. Für den Kunden bedeutet das Qualität und die Sicherheit, dass jedes mögliche Problem - wo immer es auch auftaucht - erkenn- und lösbar ist.
Lassen Sie sich verzaubern von den Espresso Kreationen aus dem Hause Mokaflor. Bernini, Mokaflor Oro, Rosso oder dem Mokaflor Blu Kaffee.