♫ Do you remember? The 21st night of November? ♫ Black Coffee Days are starting right now
Kostenloser Versand ab € 80,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Mondicaffè EM Giubileo Espresso

| 1kg | Ganze Bohne
schokoladig, nussig & Intensiv

1000g Espressokaffee ganze Bohne
80% Arabica I 20% Robusta
Ein Füllhorn der Aromen

30,17 €
(30,17 € / 1 kg)
 | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
09.2024 09.2025

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10752

  • 10752

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • nur € 50,- Mindestbestellwert
Mondicaffè - Giubileo EM 1000g ganze Espressobohnen  80% Arabicabohnen I 20%... mehr

Mondicaffè - Giubileo EM

1000g ganze Espressobohnen 

80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen

Dieser Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses seit vielen Jahren hoch im Kurs. Toni Ardente (Inhaber der Espressobar- La Favorita in Hamburg) hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt.

Der Giubileo EM von Mondicaffè ist ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins - alle von Franco Mondi direkt von kleinen Plantagen bezogen und alle ausgesucht gut.

Diese Varietäten werden für Mondicaffè EM Giubileo verwendet:

Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLC
Brasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos Vertentes
Costa Rica: Turrialba | Finca Santa Rosa
Indien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB

Aromen

Das sinnliche Bouquet offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastetem Brot.

Röstung

Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird. Sehr kompakte Cremetextur mit haselnussbraunen Streifen.

Im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.

Leidenschaft, Liebe und die hohen Anforderungen an alle Schritte der Produktion sind hier deutlich in der Tasse zu spüren.

2-CSC_Kaffee_zertifizierung

Mondicaffè ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat garantiert den hohen Qualitätsanspruch an die Kaffees. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.             

 Mondicaffe zertifizierte Bohnen

 

Bohnenbild Mondicaffe EM - Sehr gut zu erkennen sind die einzelnen Varietäten, die trotz unterschiedlicher Größe ein harmonisches und gleichmäßiges Röstbild aufweisen. Grund dafür ist die seperate Röstung jeder Sorte mit individuellem Profil. 

 

Eigenschaften

Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Aroma: schokoladig, nussig
Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
Packungsgröße: 1kg
Region: Mittel-Italien
Röstgrad: Mittel
Stärke: Intensiv
espresso-international.de Reviews with ekomi.de
Hersteller:

C.T.& M. Srl, Via Alvari, 29, 00155 Roma, Italy