1-3 Tage Artikel-Nr.: 1781
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1781
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1782
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1782
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1894
Aroma: floral, fruchtig
Artikel-Nr.: 1894
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1783
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1783
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1784
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1784
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1785
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1785
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1786
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1786
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1787
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1787
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1788
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1788
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1789
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1789
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10420
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 10420
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1833
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1833
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10720
Artikel-Nr.: 10720
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1795
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1795
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1796
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1796
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1797
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1797
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10256
Artikel-Nr.: 10256
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1876
Aroma: nussig, malzig
Artikel-Nr.: 1876
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10721
Artikel-Nr.: 10721
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1851
Aroma: nussig, floral
Artikel-Nr.: 1851
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10719
Aroma: schokoladig
Artikel-Nr.: 10719
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1895
Aroma: malzig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1895
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1834
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 1834
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 1793
Aroma: fruchtig
Artikel-Nr.: 1793
Musetti - The real Italian Espresso at Home
Luigi Musetti eröffnete im Jahre 1934 eine Espresso Bar, das La casa del Cafè. Geduldig und sorgfältig entwickelte Luigi den ersten Musetti Kaffee, den er in einem kleinen Röster herstellte und anschließend an die Gäste verkaufte. Aufgrund des Erfolges wandelte er das Café zu einer Rösterei um.
58 Jähre später zieht Musetti nach Pontenure, eine Stadt im Bezirk Piacenza. Hier entsteht eine moderne Anlage, um eine noch höhere Kaffeequalität zu bieten sowie die Rohstoffe besser zu kontrollieren. Vorort wird auch eine Schule für Kaffee-Enthusiasten eröffnet. Der bekannte Barista Luigi Lupi ist dafür zuständig. Barista aus der ganzen Welt lernen dort Kaffeegeheimnisse, wie den perfekten italienischen Espresso, Latte-Art und Kaffee-Cocktails.
Heutzutage wird das Unternehmen von Lucia Musetti und ihrem Sohn Guido geführt. Immer noch ist die Liebe und Leidenschaft zum Kaffee unverändert.
In 60 Ländern auf den 5 Kontinenten präsent
Musettis Geschichte beginnt in Piacenza vor mehr als achtzig Jahren und heutzutage ist das Unternehmen in 60 Ländern auf den 5 Kontinenten präsent.
Wie hat Musetti ein solches Ziel erreicht? Tägliche Arbeit, Leidenschaft und viele Opfer sind die Hauptbestandteile aller ihrer Mischungen. Die Vielzahl an Blends spiegeln die unterschiedlichen Anforderungen und Geschmäcker aller Kaffee-Lliebhaber wieder.
Das unermüdliche Streben nach Exzellenz ist der Eckpfeiler ihrer Arbeit. Zahlreiche strenge Kontrollen des gesamten Herstellungsprozesses von der Auswahl des grünem Kaffee bis hin zu Verpackung und Vertrieb sind selbstverständlich für Musetti.
Zertifizierungen von Musetti
Die zahlreichen Zertifizierungen, die im Laufe der Jahre absolviert wurden, belegen den großen Aufwand, den Musetti im Sinne der Kaffeequalität betreibt.
Zertifizierungen: BRC, CSC, Bioagricert, Fairtrade, Halal Global, ISO 9001: 2008
Die Wahl der Rohstoffe und Zulieferer ist wichtig, um ein hervorragendes Produkt zu gewährleisten und das war und hat immer die höchste Priorität des Unternehmens. Jeder Kaffee, den Musetti einkauft wird von einem Informationsblatt begleitet, der seine physikalischen Eigenschaften und seinen Ursprung angibt. Für Musetti ist das aber nicht genug: Von jedem Rohkaffee, der nach Italien verbracht werden soll, nimmt Musetti vorab eine Probe und schickt diese zunächst in das Labor. Dort wird noch genauer analysiert, geröstet und verkostet. Der Kaffee wird nur dann gekauft, wenn die Probe den Musetti Qualitätsstandards entspricht.
Das gleiche Verfahren wird noch einmal bei der Anlandung im italienischen Hafen angewendet, bevor der Rohkaffee endlich ins Pontenure-Werk geliefert werden. Dieses Protokoll ist Teil ihres UNI EN ISO 9001: 2008 Zertifizierungssystems und garantiert höchste Qualität.