La Genovese Royal
Filicori Zecchini Espresso Blend
Di Giampaolo Caffè Scirocco
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10633
- Artikel-Nr.: 10633
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- nur € 50,- Mindestbestellwert
Probierset Beste Espresso Bohnen
3 x 1000g Bohne
La Genovese Espresso Royal - Espresso Italiano
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% Robustabohnen
La Genovese Caffè wurde bereits 1936 gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Der Name hat seinen Ursprung in der nahegelegenen Landeshaupt Genova. Heutzutage ist die Rösterei fast in allen europäischen Ländern vertreten, hat diverse Auszeichnungen für ihren Espressokaffee erhalten und sind seit 2008 von der INEI zertifiziert.
Der La Genovese Espresso Royal ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Sorten Arabicabohnen sowie Robustabohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt. Im Aroma mit Intensitätsnuancen sehr dunkler Schokolade und Kakao. Mit einer dichten und dicken Crema zum Verlieben.
Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, ist der Espresso Royal mit seinem gehaltvollen Aroma immer ein verwöhnendes Erlebnis!
Filicori Zecchni Espresso Blend - Espresso Italiano
Mischungsverhälnis: 70% Arabicabohnen/ 30% Robustabohnen
Der Espresso Blend von Filicori ist ein Paradebeispiel für einen Premium Blend. Nur die besten Arabicabohnen aus Brasilien und Robustabohnen aus Indien finden hier Verwendung. Das Resultat ist ein mittelkräftiger Espresso, der bis ins Äußerste abgerundet ist. Jede Komponente scheint genaustens abgestimmt. Ein wahres Meisterwerk der Röstkunst. Trotz intensiven Aromen kommt dieser Kaffee doch sehr geschmeidig daher, was ihn als Espresso oder als Basis für einen Cappuccino unglaublich gut dastehen lässt.
Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Espresso Blend von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Di Giampaolo Caffè Scirocco
Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen / 40% Robustabohnen
Bei der Scirocco-Mischung dreht sich alles um Ausgewogenheit. Eine leichte, angenehme Fruchtnote, ebenso wie eine würzige Bitterkeit sind in dieser Mischung vorhanden. Jedoch auf eine sehr balancierte, schmackhafte Art und Weise, da diese Ausprägungen kaum wahrnehmbar sind und sich prima ergänzen.
Der Scirocco weist ein sehr intensives Aroma mit Noten von frischem Gebäck, Kuchen Keksen und geröstetem Toast auf. Auch ein Hauch von Nüssen, wie etwa Haselnüssen und Mandeln sind im Abgang spürbar. Äußerst delikat und vollmundig präsentiert sich diese hervorragende Mischung in der Tasse. Am besten mundet dieses Ergebnis wahrer Röstkunst, wenn man es mit ein wenig heißem Milchschaum verfeinert. Aber auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Die anteiligen Robustabohnen verschaffen zudem eine ausgezeichnete Crema.
Eigenschaften
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Siebträger, Kaffeevollautomat |
Packungsgröße: | 3kg |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany