Säurearmer Espresso in einem Probierset bestehend aus drei Sorten je 250g
Mokaflor Dolce Forte
Dinzler Espresso Roma
Nurri Caffe 100% Napoletano
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10604
- Artikel-Nr.: 10604
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- nur € 50,- Mindestbestellwert
Probierset Espresso säurearm
3 x 250g Espressobohnen
Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn eine helle oder mittel kräftige Röstung bringt prickelnde, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt. Das damit ein hoher bis mittleren Säuregehalt einhergeht, ist nicht zu umgehen. Da es aber auch viele Kaffee-Liebhaber gibt, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht gut vertragen oder einfach nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber nicht bitter.
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee
MIt dem Dolce Forte wurde eine sehr interessante Mischung geschaffen. Ausschließlich beste Robustabohnen finden den Weg in diesen wirklich gut ausbalancierten Blend. Bohnen aus Zaire im Kongo sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das kräftige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Vor allem aber erleben Sie mit diesem Meisterwerk einen äußerst säurearmen Espresso. Der 100%ige Robusta Anteil verspricht dazu eine extrem dicke und konsistente Crema, die sich sehr lange in der Tasse hält.
Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oder im Cappuccino.
Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Dinzler Espresso Roma
Säurearm, kräftig und würzig wie kein zweiter kommt Dinzlers Roma daher. Trotz seiner süddeutschen Herkunft ist er klassisch süditalienisch geröstetet und entfaltet so die volle Robusta-Power.
Sehr intensiv im Geschmack und ausgezeichnet durch Noten von gerösteten Nüssen und Schokolade.
Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.
Dieser überragende Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Wer es mag, kann ihn aber natürlich auch pur als Espresso genießen.
Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso
Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen
Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.
Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Noten von Waldbeeren. Mit dem 100% Napoletano von Nurri erhalten sie einen säurearmen Espresso der in seiner Ausgewogenheit kaum zu überbieten ist.
Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner - pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten.
Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zippverschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.
Eigenschaften
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Siebträger, Kaffeevollautomat |
Packungsgröße: | 750g |
Röstgrad: | Mittel |
Säurearm: | Ja |
Stärke: | Ausbalanciert |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany