Passalacqua Rösterwoche - 10% Rabatt | Lucaffe BIO Kaffee mit 20% Rabatt
Kostenloser Versand ab € 80,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Unterteile Knock

Joe Frex (Former Concept Art) ist DER Hersteller für Barista Zubehör. 

Alle Unterteile der Tamper Base-Reihe KNOCK haben eine ebene Fläche zum Andrücken des Espressos und werden aus massivem Edelstahl: 1.4305 auf einer CNC Drehmaschine gefertigt.

Das Unterteil Base FLAT ist kombinierbar mit den Griffen: TECHNIK / POP / ELEGANCE / CLASSIC. Die mitgelieferte Gummischeibe bitte bei den Griffen TECHNIK ,POP UND CLASSIC BELASSEN!

> Warum die Bezeichnung Knock? 

Unterteile Knock
Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
JoeFrex - 49 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex - 49 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €

1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-49-bk


Artikel-Nr.: 9047-49-bk
JoeFrex - 57 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex - 57 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €

1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-57-bk


Artikel-Nr.: 9047-57-bk
JoeFrex - 53 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex - 53 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €

1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-53-bk


Artikel-Nr.: 9047-53-bk
JoeFrex - 47 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex - 47 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €
(22,08 € / 1 Stck.)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 9047-47-bk


Artikel-Nr.: 9047-47-bk
JoeFrex - 58 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex - 58 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 9047-58-bk


Artikel-Nr.: 9047-58-bk
JoeFrex- 51 mm Tamper Unterteil KNOCK
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
JoeFrex- 51 mm Tamper Unterteil KNOCK
22,08 €

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 9047-51-bk


Artikel-Nr.: 9047-51-bk

 

 

Warum die Bezeichnung Knock?

Nach dem ersten Antampen des Espressos wird leicht an den Siebträger seitlich angeklopft, engl. "knock", was bewirkt, dass alles Espressopulver seitlich vom Rand noch in den Siebträger fällt. Dann wird nochmals getampt. Damit zu diesem leichten Schlag an den Siebträger nicht die Tamper Base benutzt werden muss, was zu Beschädigungen des weichen Siebträgers führen könnte, oder sogar der Holzgriff, kann nun mit dem in die Base eingearbeiteten Silikon-Ring geknockt werden. Diese Erfindung haben wir gesetzlich schützen lassen.