Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4266
Artikel-Nr.: 4266
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4347
Artikel-Nr.: 4347
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4340
Artikel-Nr.: 4340
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4268
Artikel-Nr.: 4268
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4142
Artikel-Nr.: 4142
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4343
Artikel-Nr.: 4343
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4341
Artikel-Nr.: 4341
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4342
Artikel-Nr.: 4342
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4344
Artikel-Nr.: 4344
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 4346
Artikel-Nr.: 4346
Virginia ist eine historische Marke aus dem Jahr 1860, ein Synonym für Qualität und Raffinesse in der Kunst der Herstellung von Desserts und Backwaren. Sie erlangte Berühmtheit durch die Herstellung der weichen "Amaretti" und bietet heute eine breite Palette an erlesenen Spezialitäten an. Der Ofen, in dem einst die köstlichen Amaretti hergestellt wurden, wurde bald zu einem Treffpunkt für Stadtbewohner und Touristen, so dass der Platz, auf dem er stand auf Postkarten der damaligen Zeit als "Piazza degli Amaretti Virginia" oder "Platz der Amaretti Virginia" bezeichnet wird. Ihre weiche Textur (ital. morbidi), der delikate Geschmack und das Aroma sind die einzigartigen Merkmale, die dieses Produkt, das ohne Mehl hergestellt wird, von der großen Auswahl anderer Backwaren unterscheidet. Sie schmecken pur oder mit Wein, Likör, Eis aber vor allem und am besten mit Espresso in allen Varianten.
Die Virginia Amaretti mit ihrem duftenden, herzhaften und zarten Mandelteig wurden bald in den Kreisen der bedeutendsten internationalen Ausstellungen wert geschätzt: Arcachon 1897, Turin 1898, Genua 1903, usw. Seit über 160 Jahren hat Virginia die Qualität zur Firmenphilosophie gemacht. Das Sortiment umfasst heute neben den berühmten weichen Amaretti eine breite Palette an weiteren süßen Spezialitäten.