Barbaro Espresso Platinum
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Espresso Oro
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Blu Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Rosso Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Nero Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro V-Blend Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Wählen Sie Ihre Option
Wählen Sie Ihre Option
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Nero Nespresso®*-kompatible Kapseln
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Oro Espresso Nespresso®*-kompatible Kapseln
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Espresso Oro Nespresso®*-kompatible Kapseln
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Blu Nespresso®*-kompatible Kapseln
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Espresso Blu Nespresso®*-kompatible Kapseln
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Moka Arabica
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Moka Nocciola
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Moka Cioccolato
Wählen Sie Ihre Option
Barbaro Forte Nespresso®*-kompatible Aluminiumkapseln
Wählen Sie Ihre Option
Wählen Sie Ihre Option
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Barbaro - Seit 1956.
Die Kaffeerösterei wurde im Jahre 1956 von Don Giovanni Lovine in Santa Maria la Carità gegründet. Eine kleine Stadt im Süden von Neapel. Damals begann alles mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen.
In den 1970ern begann die Ära der Forschung und Weiterentwicklung. Neue und größere Röstmaschinen, die Überwachung der Qualität, die Verbesserung der einzelnen Arbeitsschritte und die Entwicklung neuer Produkte waren Dinge, die sich auch Caffè Barbaro stellen musste.
Mittlerweile veredelt Barbaro Caffè mehrere Tonnen Rohkaffee am Tag, welche in der Rösterei nach neapolitanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden. Die typisch neapolitanische Röstung ist dunkel und ölig, der Geschmack ist kräftig und intensiv. Säuren sind durch die lange Röstung so gut wie nicht mehr vorhanden.