Caffè Trucillo Espresso Moka Salerno
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Gran Bar Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Gran Caffè Espresso - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo 100% Arabica Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Espresso Special Bar
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Crema Bar Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Espresso Gusto Bar
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Mix Bar Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Trucillo Il MIO Caffè Classico ESE Pads
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Bio Bar Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Trucillo Nespresso®-kompatible Kapseln Classico
Wählen Sie Ihre Option
Trucillo Nespresso®-kompatible Kapseln Intenso
Wählen Sie Ihre Option
Trucillo Nespresso®-kompatible Kapseln DECA Koffeinfrei
Wählen Sie Ihre Option
Trucillo Nespresso®-kompatible Kapseln 100% Arabica
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Costa D´Amalfi 1950 100% Arabica
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo Espresso Classico
Wählen Sie Ihre Option
Caffè Trucillo - Seit 1950 in Salerno
Damals wie heute lautet die Mission zweifellos die Produktion von hochwertigem Kaffee, aber vor allem die Verbreitung der Kultur des hochwertigen italienischen Espresso-Kaffees.
Der Gründer von Trucillo
Die Geschichte von Trucillo Caffè beginnt bereits vor mehr als 70 Jahren, als der Gründer Cesare Trucillo seine Leidenschaft für das Kaffeerösten entdeckt. Im Jahre 1950 begann Cesare in seinem Haus in der N&auiml;he der Amalfiküste, Rohkaffee zu rösten. Diesen verpackte er dann in Papiertüten und lieferte ihn an naheliegende Bars und auch Freunde. Der Kaffee erfreute sich schnell an großer Beliebtheit und so wurde nach einigen Jahren Caffè Moka Salerno geboren.
Auch Matteo Trucillo, der Sohn von Cesare, tritt einige Zeit später in Unternehmen mit ein und zeigt großes Engagement dem Weg seines Vaters zu folgen. Damit das Unternehmen auch mit dem Familiennamen und dessen Werten in Verbindung gebracht wird, änderte Matteo 1988 den Namen von Caffè Moka Salerno in Cesare Trucillo Spa.
Trucillo strebt stets die bestmögliche Qualität ihrer Produkte an und erstellt Mischungen, welche auf die unterschiedlichsten Erwartungen und Bedürfnisse der Verbraucher angepasst sind. Ein Zustand, der nur erreicht werden kann, wenn jedes Teammitglied mit Ehrgeiz und Leidenschaft an der Produktion mitwirkt. Jeder Schritt, von der Beschaffung des Rohkaffees bis hin zum Verpacken der gerösteten Bohnen, wird mit höchster Gründlichkeit vollzogen.
Die hochwertigen Arabica- und Robustabohnen für ihre einzigartigen Blends bezieht Trucillo aus Anbauländern von drei Kontinenten. Mittel- & Südamerika, Afrika und Asien. Dort werden die makellostesten Bohnen ausgesucht und anschließend auf ihren Weitertransport nach Italien vorbereitet.
Mit häufigen Qualitätskontrollen des Rohkaffees und des fertigen Endproduktes kann die angestrebte konstante Güte der Trucillo Kaffees gesichert werden.
Auf diese Weise hat sich Trucillo Caffè mit ihren Prinzipien von Tradition, Innovation, Know-How und der Passion zur Qualität bereits in mehr als 30 Ländern der Welt einen sicheren Platz am Markt erarbeitet.
Die sorgfältige Auswahl der Bohnen von bis zu sieben Sorten in einer Mischung, gepaart mit dem schonenden Röstverfahren erzielt ein Ergebnis, was sich durch samtige Körper, blumige bis schokoladige Geschmäcker und langanhaltender Crema auszeichnet.