Filicori Zecchini Kavè - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
La Genovese Caffè Oro - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
Golden Brasil Black Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Alunni Caffè Luigina Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Arditi Caffè Espresso Arabica Kaffee
Wählen Sie Ihre Option
La Genovese Caffè Royal - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
La Genovese Juta - Bio & Rainforest Alliance zertifiziert
Wählen Sie Ihre Option
Probierset Goldenes Duo
Wählen Sie Ihre Option
Probierset PREISGEKRÖNTES DUO
Wählen Sie Ihre Option
Probierset Preisgekröntes Trio
Wählen Sie Ihre Option
Marziali Caffè Orobar
Wählen Sie Ihre Option
Dersut Caffè Non Plus Ultra - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
Golden Brasil 1961 Biokaffee
Wählen Sie Ihre Option
Dersut Caffè Plus Oro - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
Mocambo AROMA Bio Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Mocambo Gran Bar Espresso
Wählen Sie Ihre Option
TRE FORZE! Caffè Espresso
Wählen Sie Ihre Option
Arabicaffe Mediterraneo Blu Espresso
Wählen Sie Ihre Option
La Genovese Caffè Oro - Espresso Italiano
Wählen Sie Ihre Option
La Genovese Juta Espresso - Bio & Rainforest Alliance
Wählen Sie Ihre Option
International Institute of Coffee Tasters (IIAC)
Das International Institute of Coffee Tasters (Iiac) ist ein gemeinnütziger Verein, der sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen finanziert. Es wurde 1993 mit dem Ziel gegründet, eine wissenschaftliche Methode der Kaffeeverkostung zu erforschen und zu verbreiten. Seit seiner Gründung hat das Iiac Hunderte von Kursen abgehalten, an denen mehr als 12.000 Fachleute aus mehr als 40 Ländern weltweit teilgenommen haben. Das Iiac verfügt über einen wichtigen wissenschaftlichen Ausschuss, der Forschungen plant, um die Innovation des Sektors zu gewährleisten: Zu den Mitgliedern des Ausschusses gehören Universitätsprofessoren, Techniker und Fachleute.
Das International Institute of Coffee Tasters organisiert den Kaffeewettbewerb "International Coffee Tasting". Die Ziele des International Coffee Tasting sind: 1. Einen Wettbewerb mit Kaffees aus der ganzen Welt ins Leben zu rufen, um die hedonische Qualität dieses Produktes aus besonders geeigneten Gebieten, sorgfältig angebaut, gekonnt verarbeitet, fachmännisch ausgewählt und geröstet und bei Bedarf meisterhaft verschnitten; 2. Die besten Produkte ins Rampenlicht zu rücken, indem den Verbrauchern die besten Kaffees auf dem Markt gezeigt werden; 3. Produzenten zu motivieren, Qualität in ihrer modernsten Definition zu verfolgen, d. h. Verbraucher Zufriedenheit.