Zum Inhalt springen
Icon

Neuer Shop, gleiche Qualität aber schneller! – bei Problemen bitte hier melden.

040 822 4567 90

Kaffeewissen

Kaffeewissen

Der Einfluss des Mahlgrads auf die Säure im Kaffee
Barista-Wissen

Der Einfluss des Mahlgrads auf die Säure im Kaffee

Der perfekte Kaffee beginnt beim Mahlgrad: So vermeidest du Säure, Bitterkeit und erhältst vollen Geschmack

Mehr lesen
Der Perfekte Espresso - HOW TO
Barista-Wissen

Der Perfekte Espresso - HOW TO

Antonio Ardente zeigt, wie Espresso zuhause perfekt gelingt

Mehr lesen
Espresso-Guide: Die verschiedenen Zubereitungsarten erklärt
Barista-Wissen

Espresso-Guide: Die verschiedenen Zubereitungsarten erklärt

Entdecke die beliebtesten italienischen Espresso-Zubereitungen – von klassisch bis kreativ

Mehr lesen
Tamper-Wissen – Perfekt tampen leicht gemacht
Barista-Wissen

Tamper-Wissen – Perfekt tampen leicht gemacht

Dein Espresso verdient den perfekten Tamper – hier erfährst du wie

Mehr lesen
Espresso richtig zubereiten – Schritt für Schritt
Barista-Wissen

Espresso richtig zubereiten – Schritt für Schritt

So gelingt der perfekte Espresso zu Hause - mit Profi-Tipps für vollen Geschmack und ideale Crema

Mehr lesen
Das International Institute of Coffee Tasters (IIAC)
Barista-Wissen

Das International Institute of Coffee Tasters (IIAC)

Perfekter Espresso beginnt hier – entdecke, wie das IIAC Kaffee-Experten weltweit ausbildet

Mehr lesen
Espresso Italiano
Barista-Wissen

Espresso Italiano

Gibt es wirklich Maßstäbe für den perfekten Espresso?

Mehr lesen
Kaffee-Cupping – Die professionelle Verkostung von Kaffee
Barista-Wissen

Kaffee-Cupping – Die professionelle Verkostung von Kaffee

Entdecke, wie Kaffeeprofis verkosten – und lerne, worauf es beim Cupping wirklich ankommt  

Mehr lesen